Море...

Она море любила, не важно, в грозу или в штиль.
Возвращалась к нему то во сне, то в мечтах каждый вечер.
Ей хотелось, чтоб теплый песок, загорелые плечи,
Ну, и кофе в постель утром где-то часам к девяти.

Представляла не раз, как встречает туманный рассвет,
И дыхание волн она слушать могла бесконечно.
Но, в углу догорает уже одинокая свечка,
Лишь в окне отражается тонкий ее силуэт.

Утонув в бесконечной рутине мелькающих дней,
Каждый день с замираньем считала минуты до встречи.
И не знала, что где-то, где каждый закат безупречен,
Ее море вот так же безумно скучает по ней.


Рецензии