Чуть драматичнее к циклу АфорКЛизмочки

@ Если бы жизнь не имела завершения, исчезла бы главная мечта человечества о вечной жизни.

 @ Когда осмысливаешь свою бессмысленность, приходит осмысление, что смысла в жизни нет.

@ Можно сколько угодно делать вид, что ты лучший, но лучше ты от этого не станешь.

@ моя жизнь похожа на болото: то  стоит на месте, то засасывает проблемами.

@ - Последнее время у меня такое чувство, что я стою на обочине жизни и прошу милостыню
- Попробуй встать в метро, там лучше подают.

@ Жизнь многогранна и прекрасна пока не наскочишь на острую грань.

@ "Убойная сила" - это сериал о лошади, которую убила капля никотина.

@ Не знание своих пороков не освобождает от ответственности.

@ Каждая наша светлая мысль - это луч света в темном царстве.

@ его совесть жила с широко закрытыми глазами.

@ Я  приютил тараканов под своей крышей.

@ Чем больше зверей среди людей, тем больше наш мир напоминает животный.

@ Инстинкты - это ни что иное, как проявление нашей дикой природы. Интеллект - это попытка ее скрыть.

@ - какие бы совершенные формы не имело наше тело, лицо не в состоянии  скрыть несовершенство нашей души.

@ Сон  - это единственный способ на время вычеркнуть себя из жизни.

@ Гармония - это идентичное восприятие внутреннего мира и внешнего. Антагонизм этих миров приводит к разрушению личности.

@Смерть кажется  закономерной, если человек  - система функционирующих органов со временем приходящих в негодность. Если же он есть соединение мысли и чувства, то смерть представляется немыслимой и бесчувственной.

@Если взять за аксиому, что мы сначала рождаемся, а потом умираем и дети это смысл нашей жизни, то если утверждать, что смысл нашей жизни родители, то получается, что мы должны сначала умереть, а потом родиться.

@ дети - следопыты жизненного  пути  родителей. Родители сбившиеся с пути, путают им следы.

@ Кладбище - это место всеобщего равенства.

@ Когда все меня бросили, я наконец поняла, что самодостаточна.


Рецензии