Снимая стрессы

Товарищей весёлая компашка
любили «разгружаться» за рюмашкой.
И изредка, в свой выходной законный,
«оттягивались» в кабаке по-полной.

Писатель пил с достоинством  – до ручки.
Дружище журналист всегда до точки.
Соседский плотник «надирался» в  доску.

«Постреливал» охотник папироски,
«бухал» и часто упивался в дупель,
с двух рук пуляясь стаканАми в клубе.
Сапожник быстро нарезался в стельку,
ботинки ноги жали всю неделю.

Пожарный «наливался», аж, в дымину,
в угаре обливая всех с машины.
А повар «квасил» от души  – в сосиску,
с собою забирал бутылку виски.

Жизнь не легка и все снимают стрессы
кучкуясь, как всегда, по интересам;
хозяева тусуются на Мальте,
народ синхронно  – в кабаках на мате.

https://alexfl.pro/inform/inform_raschet7.html


Рецензии