Клуб 27

А мой самолет уже стоит "на приколе".
Уже больше немного двадцати семи лет...
Вы возмутитесь: чего ты, не стоит,
Жить, просто жить, радоваться - совет.

А мне были как-то приятны все эти
Мысли про гениальность и странный клуб.
Вот мол, гении. Художники, поэты.
Все, кто говорил и писал не как нуб...

А вот поди ж ты. И не мечталось, конечно.
Жизнь, она странная штука. И не по пути.
Но есть еще умереть гениальным надежда:
Есть еще "клуб тридцати пяти"...


Рецензии