Не растраченная нежность

Не растраченная нежность.
В речах, страсть твоя слышна.
Куда делась вся степенность?
Без которой ты грешна.
Учащенное дыханье.
Разговор вдруг, ни о чём.
И особое желанье.
Быть со мною лишь вдвоём.
Как такое получилось?
Почему произошло?
Невозможное, случилось.
До безумия дошло.
Ты сгораешь с нетерпения.
И даёшь об этом знать.
Как оставить всё сомнение?
Ведь я, да, хочу сказать.
Твоё слушая признанье.
Мысли ходят ходуном.
Любопытство, наказанье.
Но, я думаю о нём.
О любви, безумной ласки.
Их желаемый напор.
Тормозит одно, огласки.
Вот, они внушают спор.
Груз сомнений, расхождений.
Всё. Их спор невыносим.
Если чувствуешь, влечение.
Дай простор, размаху им.
Окунись с бурлящей страстью.
Тормоза все убери.
Нежность там, с такою властью...
Что утонешь ты в любви.


Рецензии