Всё закончилось

Вот и всё!
Всё закончилось как то нежданно,
Я забуду о том что мечтала,
В жизни больше моей тебя нету,
Вот и всё! Наша песенка спета.

Я прощаюсь с тобой, сероглазый король,
В этой жизни меня не принявший,
Я прощаюсь с тобой, мой любимый, родной,
Нашу жизнь на Любовь променявший.

Я поплачу слегка, погрущу я пока,
А потом я забуду что было.
Я поверю в себя, заберу у тебя,
Погрустила и хватит, забыла.


Рецензии