Слова из сказок дальних странствий...

Слова из сказок дальних странствий
Тебе, единственной дарю,
Когда сквозь время и пространство
С тобой я ночью говорю;

Мне чудится, что ты виденье
Из неизведанных миров;
Тебе пишу стихотворенья
Из странных слов, обрывков снов...

Порой мне кажется ты слышишь,
Губами шевелишь в ответ,
Но вдаль уносит ветер свыше
Слова, летящие на свет...


Рецензии