Я вымолю тебя у Бога

Я вымолю тебя у Бога,
Хоть будет очень тяжело.
Бывают грозы и тревога,
Но рядом сильное крыло.

Люблю так чисто и сердечно,
Не даром люди говорят:
"Коль любишь - то уже навечно"
Но вряд ли это ощутят.

Ветрами бурными жестоко
Кидали камнями в меня.
Мне очень больно, одиноко
Лишь бы не сдаться!.. Я сильна.

И вот опять приходят силы!
Опять сомнения и страх,
Я Бога о тебе просила,
Несла в молитве и в мечтах.

Чтоб ты был Господом хранимый
Я очень встречи нашей жду
Я вымолю тебя, любимый
Дождёмся! Я тебя люблю.


Рецензии