Ты вчера письмо писал

Ты вчера письмо писал,
Вроде как себе,
Даже адрес указал,
Был не "бе", не "ме".

Ни себя ни смог простить,
Ни соседа - он
Все-то хочет побродить
С четырех сторон.

Ты вчера себя не знал,
Говорил - что всё,
Рисовал в уме финал,
Целый мир рассек.

Ныл, что ноша нелегка,
Но теперь - готов,
И на месте дурака
Появился Бог.

2 июля 2019 г.


Рецензии