Я сегодня стану хорошим

Я сегодня стану хорошим,
Да и раньше был ничего,
Но твоя хитрая рожа,
Вынуждает разбить стекло.
На полу остались надежды,
Как обычно выбросишь в мусор.
Закрепив кандалы и цепи,
На прогулку выходишь с мужем.
Твои речи падают грузом,
Засыпаю под них охотно,
Прерывать это бесполезно,
Снова грязь на моих полотнах.
Убежать от тебя реально,
Только тянет к тебе зараза.
Без меня ходишь печальной,
А со мной только гадкие фразы.
От скандалов ты словно кайфуешь,
Только повод и будет экшен,
Для подружек новая тема,
Очередная трата на fashion.
Что меня держит даже не знаю,
Эгоиста, козла и ленивца,
Ты скорее всего ведьма,
Ну точно моя кровопийца.


Рецензии