Февралю

В разгар июля думаю о том,
Как грустно умереть в конце зимы,
Когда уже не вспомнить запах трав
И не представить юных яблонь цвет;
Когда вороний крик и снега скрип
Морозным утром повергают в дрожь.

Задумавшись об этом перед сном,
Учусь ценить немногое, что есть.

02.07.2019 00:00


Рецензии