4454. Кто жить спокойно не даёт? Всё то же но...

Кто жить спокойно не даёт
Нам всем на белом свете?
Родители. От их забот.
А позже - ваши дети.
Родители, всё запрещают.
Хотят всё знать, и что-то знают.
Не делай то, не делай это.
Брось девушку! Брось - сигарету.
Родишь - своих детей, и вот,
Всё  - то же, но - наоборот!


Рецензии