Роза

Цвела роза в родительском саду,
Да ты сорвал ту розу поутру.
Бросил её под ноги и топтал,
Красоту цветка не увидал.

Плакала роза в дорожной пыли,
Она не слышала признания любви.
Зачем сорвал красивую розу в саду?
Никак городского парня не пойму.

Не рви ты парень розу поутру,
Не разрушай девушки судьбу.
Не говори лживые слова любви,
Коль сердцу и душе она не мила.

Лежит та роза на дороге в грязи,
Завяли не распустившие лепестки.
Плачет,страдает по ней ветер саду,
Дождик с небес уронил горькую слезу.


Рецензии