Понять, простить...

Понять,простить,
пройтись с анализом
по сути.
А будет ли
ответен и доступен
тот человек,
которого так хочется
простить,
просить
войти в себя,
в свой мир,
и ждать прощенья
и поминовения,
а не удара в спину
ста секир.


Рецензии