Элита жизни

Элитные дома, элитные кварталы,
Для нас лишь.сон, красивая мечта!
Нам не попасть в элитные журналы
И наша жизнь невзрачная и пуста.

Мы не поем, не выступаем  на эстраде,
Не пишем ни романов, ни стихов, ни пьес,
Мы не купаемся в деньгах и шоколаде
И к нам другой у жизни интерес.

Летать не может тот, кто ползать должен,
Нам с богачами на одну ступень не встать,
Нам отпуск только раз в году положен
Они же могут отпуска не ждать.

Как захотят, слетают к морю, к океану,
В Париж, Египет, США,
Богатым это сделать по карману,
А мы слетать не можем никуда.

Нам почему то вечно денег не хватает,
Не можем дебет с кредитом свести,
А жизнь с годами к сожалению убывает
И нет у нас обратного пути.

А хочется! Так хочется бывает
Хоть месяц в шике, блеске провести,
Но каждый свой билетик выбирает
А он не может всем удачу принести!


Рецензии