Как поднять рейтинг?

Да что же выдать- то такое,
Чтоб принимали на "ура"?
Чтоб рейтинг подскочил бы вдвое
И все шептали:" Во,дала!"
А я бы гордая ходила:
Не хило дело- номинант!
И все вокруг мне было б мило
И все шептали бы:"Талант!"


Рецензии