Комментарий к стихотворению поэта Селюнина

                "...Чтоб фейково-лайковой ёмкостью

                Накрыть всё, что в данности выжило..."


                А.Селюнин.




           Без фейково-лайковой ёмкости,

           Без парадно-пафосной глупости,

           А чисто дань справедливости -

           Настоящее стихорождение !


          
           И хочется встать на цыпочки,

           Прочитать его ради приемника,

           Выпить водки и враз обрушится

           На Тебя неистовство оного...



           Микрофоны нынче отключены,

           Звук обманчив - сплошное рычание,

           Но зато "диктофоны" фиксируют

           Православнейшее безумие ...





                2.07.19.


            


Рецензии