50 счастья это не замечать ошибки

50% счастья - это не замечать ошибки
(Конечно это утрированно, имеются в виду мелкие ошибки, мелкое невезение и т.п. И что ошибки не замечают окружающие (кстати когда не курил окружающие намного реже замечали мои ошибки))

Я был счастлив и полон сил когда бросал курить на три года.

Но обнаружил и исправил много ошибок именно начав снова курить. Меня как буд-то выдернули из сказки.
Начав снова курить, за первую неделю в моей голове из ниоткуда прояснились все ошибки, которые я допустил за три года, когда не курил.

Я против курения, и призываю бросить курить любого кто курит. Потому что когда не куришь намного сильнее физически. Кстати легче всего бросать с таблетками Табекс.

А переход на электронную сигарету, сказывается даже необъяснимым положительным эффектом. Наблюдая за курильщиками электронных сигарет, я обратил внимание что они реже болеют простудой. И ходят в "футболках зимой".

Но может быть это моя судьба быть инженером и курить, для общения с Духами. Хоть как-то грешу, чтобы от земли не отрываться (Спуститься на землю и не летать:)).

Конечно при оценке чистоты анализа, нужно учитывать моё вечное желание в прошлом не грешить и что у меня другое восприятие.

Доказательство основано на моем личном восприятии:
У меня по другому работает восприятие. Я с одной стороны очень чувствительный, с другой стороны могу долго выпивать.
Например, я с первой рюмки водки и до третьей уже очень даже хорошо себя чувствую (даже с бокала вина). Но я могу выпить и много водки, и нормально дойти до дома (и даже дойти до дома в любом случае на полном автопилоте не помня и ничего уже не соображая).
Я балдею с первой затяжки сигареты, но накуриваюсь выкуренными двумя подряд сигаретами.
Я пробовал покурить марихуану (траву), но мне это не понравилось. И я понимаю, что другие люди попробовав сразу "подсаживаются". А я соглашался покурить за компанию, один раз в пять лет. Но меня не тянет чаще и я отрицательно отношусь к курению.

P.S. Возможные оставшиеся 50% счастья это научиться специально допускать мелкие ошибки. Такая у меня теория. У каждого человека своя энергетика. Моя энергетика предполагает часто совершать ошибки. Я совершил множество ошибок до 40 лет и теперь могу их проанализировать. Но когда я додумаюсь какие мелкие ошибки от меня требует совершить судьба. Значит совершая их я отрабатываю свою по судьбе необходимость совершать ошибки. Ну например, что-то вроде раскидывать рублевые монеты каждый день - десять монет. Попробую с завтрашнего дня, посмотрю.

Шутка: другое название для этой статьи "50 оттенков счастья".


Рецензии