опять заря не дарит свет из джарир

Опять заря не дарит свет.
А падает куда то.
Опять в пустынях я поэт.
С заката до заката.

И серебристые мечты,
Мои опять крылаты.
Опять во имя красоты,
Я шел,весь миг....в закаты.

Опять заря не упадет.
А разбивалась вдали.
Песок меня наверно ждет.
Я там забыл сандали...


Рецензии