Родилась с любовью

Хюррем устои стала б соблюдать
Напротив притязаний не роптать
Судьбу невольную не оскорблять
Невежество не сможет принимать.

Хюррем с кичливость не приемлет
В чужбине уживаться воля помогла
Но часто достают и иногда звереет
Но выбор сделала и в бой пошла.

Родилась с любовью и душой восстав
На пути у врат неведанного края
Мыслей чистоту кристальную собрав
Сама дорогу к горизонту открывала.


Рецензии