Гроза

Сверкает белая гроза,
Деля на части неба купол.
И отражается в глазах
Твоих сияющих, голуба.
Её ведь видим мы вдвоём,
Хоть и сейчас с тобой не вместе.
И сквозь решётчатый проём
На стенах веточные крести.
Нас разделяет город весь,
Прилипших к улочкам окраин.
Со вспышкой молнии ты - здесь
И мы в окне с тобой сияем.
Проткнув десятки килоом,
Разряд энергии стремится
Сквозь разрывающийся гром
И трещин длинные зарницы.
Моей любви потенциал
Я чую, так шарахнет скоро,
Что я уже к тебе сбежал
Сквозь разливающийся город...


Рецензии