Солдат фортуны - Soldier of Fortune - Deep Purple

Нет конца этой дороге
По ней скитаюсь я
Жизнь прожив по течению
В ожидании дня
Когда тебе я спел бы песню
И ты сказать могла
Ложись со мной, люби меня
Останься навсегда

     П-в
Но идут мои годы
И те песни, что я пел - как в пустыне дюны
Как мираж - звуки ветра и дождя
Был и буду я солдатом фортуны

Много лет искал я что-то
На чужой земле
Пусть жил я беззаботно
Все ж думал о тебе
В мороз и ветер, дождь и зной
Я закрывал глаза
И ты вставала предо мной
Домой меня звала

     П-в ...
Но идут мои годы,
И те песни, что я пел - как в пустыне дюны
Как мираж - звуки ветра и дождя
Был и буду я солдатом фортуны

Это все мираж - звуки ветра и дождя
Но был и буду я солдатом фортуны


Рецензии