Любви сжигающей пожар...

Я слышал в песне ветер стЕпи,
Цыганский перебор гитар,
Ещё не остужённый в пепел-
Любви сжигающей пожар.

Надрыв любви -с огня в полымя..
Пусть завтра пепел, а сейчас-
Любовь имеющая имя,
Любовь на миг,  на вздох, на час.

Затухнет жаркое полымя,
Не сожжена любовь в огне.
Она с дурманящей полынью
Тоскует с песней в тишине.

Надежду сохранив в миноре,
В подпевку пригласив ковыль,
Любовь - солист в душевном хоре,
Готовый к пламени фитиль.

Я слышу в песне ветер стЕпи,
Цыганский перебор гитар,
Ещё не остужённый в пепел
Любви сжигающей пожар.

Мажор,  мажор - с огня в полымя,
Гори до пепла,  но живи...
О чём поют ковыль с полынью?
О несгорающей любви!


Рецензии