Быть может

Как будто, мы с тобой знакомы-
Я сотни раз тебя встречал,
Ночами провожал до дома,
И нежно, страстно целовал...
Известны все твои секреты-
Что любишь и чего ты пьешь,
И вечера проводишь где ты,
Когда меня совсем не ждешь..
Быть может, это лишь видение,
Как говорят все: Де Жа Вю..
А, может, времени сплетение,
Чтоб прошептать потом: Люблю...

Мерно дождь стучит по крышам,
Принося печаль и грусть..
И меня никто не слышит-
Да и ладно, ну и пусть..
О тебе он мне нашепчет,
Что стоишь ты у окна,
Обхватив руками плечи-
Тоже, может быть, одна...


Рецензии