Анекдоты разные, из жизни...

— Мама, Я вчера нашел телефон.
 — И что ты сделал?
— Я его выбросил
— Почему???
 — Потому что у него не было кнопок и сзади было нарисовано откушенное яблoкo.

— Нет настроения? Съешь шоколадку!
— Не помогает! — Запей коньяком!

Все было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов
 "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".

— Скажите честно, доктоp, эти ваши лечебные тpавы пpиносят хоть какую-нибудь пользу?
— А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достpаиваю дом...

У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог,
 чтобы ездить на "Роrsсhе", который по накладным и есть тот самый асфальт.

Если синоптики говорят, что завтра будет ясно, не обольщайтесь: они имеют ввиду, что сейчас им ничего не ясно, а вот наступит завтра, и тогда станет ясно, что за погода в этот день.

— Сэр, мы окружены!
— 3дорово! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Первый пилот говорит второму — Иди скажи парашютистам, чтоб перестали прыгать!
 Мы еще не взлетели!

Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота — двигатель. В каждом десятом двигателе — масло, в каждом сотом — машинное. Торопитесь! Количество двигателей — три.

В толпе у храма раздался громкий крик:
— Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу!
— Скажи, как произошло чудо?
— У меня украли машину!

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
 Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис!
 Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

"Что это такое?" — спросил путешественник у привратника.
 "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" — "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
 "А поесть дадут?" — "Все, что захочешь". "Но со мной собака".
— "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".

И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. "Я хочу пить" — попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" — "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" — "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" — "Найдется косточка".
"А что это за место?" — "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там".
— "Врет он все. Там ад".

"Как же вы, в раю, это терпите?"
— "Это нам очень полезно.
До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".


Рецензии