Рождение в любви! Важно!

Волшебный красок мир доступен
Тому - кто верой - в Божий мир живёт
Кому любовь - не просто слово - жизнь
Осуществлённая любовь собою!
Надежда - мудрость ту - хранит! И бережёт!

Увидеть - ворон - санитар среды живой повсюду
Он больше многих птиц в миру!
А это - Божья - данность жизни!
Он больше знает, больше видел, он мудростью живёт!

Или увидеть - Солнца свет - всепобеждающий собою!
Луною - Солнце - освещает нам в ночи!
А наше - Солнце - нашей любовью светит!
И важное для нас - Рождение - в любви!
Этим продолжаем жизнь в любви!
2.07.2019 год


Рецензии