Ноль и ноль в графе итого

Шагом мы измеряем время, разговорами интерес,
собираем чужое бремя и улыбки других принцесс.
Мы подпрыгиваем за овации пропуская сезон красоты
ищем радостные комбинации гладя с боку глядя с высоты.

Насмехаемся над прозрачностью наготу ставя выше всего.
Приплывает в ответ невзрачностью. Ноль и ноль в графе «итого».


Рецензии
"Горькие истины" - замечательно!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   07.07.2019 20:52     Заявить о нарушении
С улыбкой, Мила.

Мил Аш   08.07.2019 16:05   Заявить о нарушении