Знакомый мотивчик

Напилась я пьяна,
Не дойду до дому...
Только я упряма,
Заверну к другому.

   ********

Ничего на свете лучше нету,
Чем смоктать любимую конфету.
От глюкозы- супер настроенье,
Приглашает съесть еще варенье.
Вкусное, клубничный варенье!

   *********

Мне нравится, что вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не вами.
Заразой наградил меня другой.
Произносить какой, не стоит даме.

   *********

Ах ты бедная моя тугодумочка.
На замочек застегнута сумочка.
Ты забыла, что друг твой не лох.
Ключ на случай приберег.

    *********

Я на солнышке лежу.
За часами не слежу.
Обгорел, ядрена мать!
Буду градус понижать.

    *********

Шумел камыш, деревья гнулись,
А мы бухали до утра.
И только вечером проснулись,
Уж больно ела мошкара.

    **********

Вот кто-то с горочки спустился.
Мужик любимый мой идет.
О, Боже мой, как он напился...
Сейчас опять меня побьет.

    **********

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что люблю?
Холодильник открыть и семью не будить,
Насыщая утробу свою.

    **********

Вдоль по Питерской, по Тверской- Ямской,
Да по Тверской - Ямской,  по дороженьке.
Я плетусь домой, в стельку весь бухой.
Не желают нести меня ноженьки.

     **********

- Расскажи, Снегурочке, как дела.
Расскажи-ка, милая, где была?
- Не могу я, дедушка, рассказать.
Благородных слов не подобрать..

   


Рецензии
Спасибо,Томочка,за весёлое ассорти из любимых и популярных песенок прошлого.
Очень смешно всё получилось.
Это неисчерпаемая тема.Пиши ещё.
http://www.stihi.ru/2019/07/18/3868

Александр Басейн   19.07.2019 10:33     Заявить о нарушении
Под настроение, какие песенки пришли в голову.
Спасибо, может еще захочется.

Тамара Эйдензон-Чёрная   19.07.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.