4453. Читать не научился пёс

-Если потерялся пёсик,
Что должны мы предпринять.
-Не терзай сопливый носик.
Надо - объявление дать.
-Я дала бы объявление.
Есть ли смысл его давать?
Наш Барбосик, без сомнения,
Не умеет ведь читать.


Рецензии