Прости

Стоят кругом одни могилы.
У каждого своя судьба.
Лишь даты жизни и кончины,
И надпись: «Любим мы тебя.»

И очень грустно в этом месте -
Лишь шелест веток  и травы.
И облака словно застыли -
Не нарушая тишины.

Кто там лежит, ушли навечно
И это их последний дом.
Не много взяли в путь свой млечный,
Оставили всё нам с тобой.

На камнях высечено имя,
Как звали тех, кто там лежит.
Им никогда уж не подняться
И их никто не оживит.

Они не чувствуют ни боли
И никаких душевных ран.
Они по-своему свободны.
На камнях только даты там.

А те кто к ним туда приходят,
Любовь и слёзы, крик души.
Приносят камушек с собою
И просят: «Ты меня прости.»


Марина Л
2 Июля,2019


Рецензии
Все мы там будем, но пока живем!
ОТЛИЧНО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   28.08.2019 05:03     Заявить о нарушении
Я желаю вам здоровья и всего самого хорошего. Потому что вы Талантище. И должны радовать нас своими Шедеврами.

За рецензию Спасибо !

С уважением,
Марина Л

Марина Лёвочкина   29.08.2019 01:36   Заявить о нарушении