Нутро

По закатам, по рассветам
Ты веди меня мечта.
Сложность жизненных моментов
Пронеси через себя.

Ты не мучай своё сердце,
Ты не лги самой себе.
Жёсткость мимики душевной
Перебори нутро в себе.

Наглость - но, она же жалость,
Видимость структурных черт.
А открытость - она же данность,
Только лишь самой себе.



 


Рецензии