Люблю!

Как просто быть счастливой, за мгновенье,
Однажды вдруг затронуться тобой,
Забыть и гнёт и тяжкое томленье,
Напиться страстью, сладосной мечтой!

И быть собой и душу нараспашку,
И ключ случайно, как бы, потерять,
К тебе!Я знаю примешь замарашку,
Что за любовь готова всё отдать!

Творец  заснул, замыливши сомненья,
И я теперь в скитаниях живу,
К тебе приду, даруя вдохновенье,
и буду рядом. Я тебя люблю!


Рецензии
Красота!Любовь!

Александр Шилов 8   25.11.2019 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ольга Госе   26.11.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.