Дождь, прошлое и любовь...

Я обычно дождик люблю,
Он мне радость часто несет.
Но сегодня навеял он грусть,
Грусть из прошлого.
Я оставлю прошлое в прошлом.
Пусть его смоет дождем,
Вместе с ним уйдет.
В моей жизни теперь все по-другому,
В моей жизни теперь новые дни.
Да и я уж другая стала,
Не такая как прежде была.
Я теперь не смогу как раньше,
Да и больше я так не хочу.
Я хочу воспарить к небу,
К солнцу руки протянуть я хочу,
Я хочу любить по другому,
Потому что я знаю, смогу,
Подарить такую любовь,
Что огонь в его сердце зажжет,
Кто бы не был он,
Кем бы не был он,
Это будет взаимно,
Ведь я точно знаю теперь,
Что любовь эта есть во мне.


Рецензии
Я желаю вам счастья Татьяна! Любовь она действительно есть! Мечтайте о ней и желайте ее, и она вас найдет! С уважением Анна.

Анна Владимировна Корнеева   02.07.2019 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Пристина   31.01.2021 15:39   Заявить о нарушении