Наш главный!..

Запрыгнул пёс на заднее сиденье…
Хозяин – он…. Его водитель – я…
«Гав-гав!» - команда начинать движение…
Наш главный!.. – так решила вся семья.
Мы!.. –  а не он на задних лапках ходит…
За честь считаем услужить ему…
Не понимаю, как так происходит…
Непостижимо это моему уму…
Сверкнёт своими хитрыми глазами -
Гипнотизирует – сомненья нет,
Лизнёт, вильнёт хвостом, взмахнёт ушами -
Он знает обольщения секрет…
Доброжелательный!.. Но, если кто-то вдруг,
Меня обидит…  – нет собаки злей!..
Обидчик обретёт такой испуг,
Что убежать захочет поскорей…
………………………
Салоны красоты он посещает
И бутики – одежда высший класс…
Живёт как человек! Всем сердцем понимает,
Как любим мы его!.. А он безумно нас!

- 02 июля 2019 года
– важный для многих людей праздник - День собак!


Рецензии
Сколько тепла и нежности!
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

С УЛЫБАШКАМИ И ПОЖЕЛАШКАМИ,

Анатолий Гришин   30.01.2021 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С улыбкой,
:)

Ольга-Оля Новикова   30.01.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.