Почему

Ну почему у девушек красивых,
Все не бывает просто и легко,
Чтоб отношений легких и игривых,
Душа когда летает высоко?!
Быть может, совершенство тела,
Манит, как свет, лишь глупых мотыльков,
А сердце так надежности хотело-
Пути Земного близости шагов...


Рецензии