Ждём счастья

Порой ждём счастья, как чудесной манны,
Чтоб нам с небес обрушилась нежданно,

А счастья суть - за знания бороться,
Ведь счастье только знающим даётся!

Твори, твори добро, причём с участьем
И бумерангом оно вернётся счастьем...

 


Рецензии