Пароль

У нас общий пароль— "никогда ни на что не в обиде"
Удивлённая смерть пронеслась, оглянувшись на нас,
И застрял отголосок
в холодной и жуткой корриде,
Но заветный пароль,
как всегда,
улыбнулся и спас.

Чьи-то мёртвые души за нас омертвело хватались,
Оставляя на теле удары, хоть плач и кричи,
Но святые Угодники с бесами яростно дрались,
Обнажая молитвы, как острые неба мечи.

Получая удары от беса,
что лихо дурачил,
И шептал, что ударил не он,
а мой брат!
Но наш общий пароль выручал, и решалась задача,
"Никогда ни на что не в обиде",..ВИВАТ!

02.07.2019


Рецензии
У Вас всегда необычайно превосходно и эта Мудрость излучает Свет немеркнущий,..виват!
С теплом души и поклоном. ) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   02.07.2019 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Ангелинушка!!!

Рада, что пришлось по душе.))

Мой поклон и уважение..)

Лидия Павловна Володина   03.07.2019 06:40   Заявить о нарушении