Зарисовка

Два человека со старенькой таксой
Меряют парк по привычной тропинке.
Бабушка с дедушкой.Очень неспешно.
Всё проговорено,всё гармонично.

Так гармонично,и хрупко,что веришь:
Мультик-не мультик,живая картина.
Может быть ключ от гармонии этой
эта вот старая мудрая псина?..


2-3.07.19.


Рецензии