Под сушей

Огонь. Безумие огня.
И нет воды в пустыне дикой.
Зачем спасаете меня
Сжиганием земли великой?

Зачем агония во сне
Случается во время казни?
Зачем всё это снится мне
В субботу вечером под праздник?

Зачем в озёрах нет воды?
Зачем моря безводью душат?
А под землёй живут кроты
Под этой сушей...


Рецензии