Создатель, прости...

   ...серый ситец дождя,
   тусклый солнца пятак,
   будто вышит.
   Тёпло дышит на ноги собак,
   в смысле сОбак,
   в мои ноги дышит.
   Лень опять снизошла,
   на душе моросит,
   хмарью дышит .
   Дом пустой,
   музы вновь рядом нет
   и не пишет.
   Рюмку, нолил и...гриб!
   под римшоты
   перкуссий по крыше.
   Грустно время течёт,
   всё туда же,
   Создатель прости!
   ...ты не слышал.


Рецензии