Июль

Зацвёл лабазник вязолистный,
Морошка соком налилась,
Блестит на солнце луг росистый,
Туман плывёт не торопясь.

Июль идёт, какая радость!
В жару прохладней у реки.
Поклёвки предвкушая сладость,
Застыли в позах рыбаки.


Рецензии