Капли катятся по стеклу...

Капли катятся по стеклу
Барабанят они по крышам,
Я к тебе больше не приду,
Ты меня больше не услышешь.

Я не буду тебе звонить,
Говорить что люблю, скучаю...
Порвалась наша тонкая нить,
Я сегодня тебя отпускаю...

Дождик льет, он со мной за одно,
Бесперестанно идёт, не кончается,
Мои чувства к тебе, как в кино
Не нужны они тебе  получается...

Я же думала, что о тебе...
Знаю все, раскрываясь  в ответ,
Оказался до боли чужой,
 Самый близкий, родной человек...

Плачет сердце, и дождь моросит,
Он сегодня со мною плачет.
Он как-будто мне говорит,
Что нельзя поступить, иначе.

Он стучит и стучит за окном,
Не кончается, все вокруг заливая.
За одно я сегодня с дождём,
Я любовь свою отпускаю...


Рецензии