Возрождение

Весь этот мир упал с небес,
Растекся лужами дорог,
Как будто не было чудес,
И шар земной не создал Бог.

Где эти мудрые дары,
Огромной высоты древа?
Где великаны и столбы,
Горой обросшие глаза?

Душа в беспечности путей
Накинет вихрем белый плащ,
И под развалинами дней
Достанет кисти и гуашь.

Рисуй,что не был ты рожден,
И умирать тебе не вновь,
Ты Богом в Сути посвящен,-
Повсюду только лишь Любовь.

Твори бессмертные сердца,
Огнем наполненные сны.
И обновленные луга
Земли, прекрасной без войны.


Давай, Душа, через тебя
Рисуют жизни всех, кто был.
Молитвой пламенной маня
Собрать из праха древний мир. 

JR


Рецензии
Здравствуйте, Юлиана. Ваши строки наполнены духовной красотой и величием бессмертного духа.
С любовью и благодарностью.

Айрат Сахратов   03.08.2019 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Айрат.

Юлиана Раделиа   04.09.2019 22:12   Заявить о нарушении