Особый счёт

Ты пишешь, что взлетает самолёт,
Чтоб вскоре в мире солнца приземлиться.
А мне лимонный край продолжит сниться...
В судьбе снам о тебе особый счёт.

На небесах оставив белый след,
Струной затягивая завтра и сегодня,
Крылами облаков Ангел господень
Пусть бережёт тебя, любимый мой, от бед.

Горит закатный где-то моря край,
Покоем вечер безмятежный наполняя...
Я сон тебе счастливый нагадаю,
А ты вернёшься - привезёшь мне рай.


Рецензии