не погода

риторнель
Сильный дождик на улице хлыщет
Пятый день на дворе не погода
Ветер дует,деревья колышет
Будто в чём то они виноваты?
Синь пропала давно с небосвода
Над землёй висят тучки лохматы

Дождь идёт и идёт,умывая листву
На обочинах серые лужи
Но а капли дождя поливают травУ
Украшают цветы и блестят
Будто сотни жемчужин
Как прекрасен их нежный наряд!


Рецензии