4452. Повезло с зятьями Мане

ПОВЕЗЛО С ЗЯТЬЯМИ МАНЕ.
Удивляется народ:
-Кто женой её берёт?
Дочь одна, у нашей Мани.
Много денежек в кармане.
А откуда бабкам браться?
Зять приносит деньги, братцы.
Первый зять, второй и третий.
Мужиками дочка вертит.
Каждый год зятьёв меняет.
Мамка - деньги собирает.


Рецензии