Познав своё ядро...

Познав  своё  ядро  "Аз  есмь"
Ты  станешь  Солнечной  Любовью
Необусловленной  Пространством - Временем

Примечание.
Аз  есмь - Ас  на  Земле  Жизнестроем  Слова  МЫсЛЕТе  для  Восхождения  в  миры.
Праалфавит.


Рецензии