Не покидай меня

Не покидай меня, любовь.
Твое тавро горит на сердце,
И болью отдается вновь.
Куда мне от ожога деться.
Разворошила свой костер,
Уже и угли еле тлели.
Казалось, чувства все сгорели,
Но памяти топор востер.
Дрова нарублены и сухи,
Огонь горит, шипит тавро.
Мне снова стало не до скуки,
Мне снова выпало зеро.
02.07.2019г.

Обозначить начало жизни с бесконечным количеством возможностей - это и есть «начать с точки зеро»


Рецензии