Плаваю в импульсах голоса

Плаваю в импульсах голоса, волнами
Качает земля мое тело бренное
Мы в осколках веры стояли голыми
Наизнанку сердце, вспомни день ли был
_____________________________________
когда яблоко солнца вкусила глупая?
А теперь умирать так некстати и незачем
Жаль, ничтожно осталось меня. Среди трупов пел
мой бесстыжий фантом, и, сверкая трезвостью,

отражалась в улыбке реальности. Квази-
мир зачеркнула над пропастью стоя, милая,
не ищи средь фальшивых и радостных мразей
мой огонь, стали обрывки комедий триллером
____________________________________________
Колыбельную петь, но кадык волки вырвали
Свет кровавый рябины на коже парка
Остаюсь в этой теплой весне, пуля вируса
Расколола рассудок мой в стиле Дарко.


Рецензии