Любовь она в делах

Мне хочется напомнить,вновь и вновь,
Любовь,она в делах,никак не в слове...
Один готов до смерти биться за любовь,
Другой вступиться за неё,до первой крови.

Кто победит,известно и без слов,
В такой борьбе исход понятен,
Кто до конца страдает за любовь,
Тот на коне и тот любви приятен!


Рецензии